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Casa Sarao, el nuevo restaurante del chef Jorge Muñoz

Un lugar donde la comida se convierte en una fiesta de sabores españoles y el ambiente es la promesa de buenos momentos para los amantes de las sobremesas largas. Publicado: 30 de septiembre de 2025

Sarao significa fiesta, y esa es la intención que tiene el chef Jorge Muñoz —ganador de una estrella Michelin con Pakta, cocinero que posicionó a Astrid & Gastón entre los Latin America’s 50 Best Restaurants y el líder al frente de la cocina de Oqre, Casa Garbo y Damian— detrás del nuevo restaurante de comida española que abre en San Isidro este 27 de septiembre.

Casa Sarao presenta una carta con raíces, una cocina que se muestra tal como es, mucha técnica, música, toques peruanos, vinos que invitan a quedarse y un servicio acogedor propio de familia. El restaurante busca convertirse en la referencia de la comida y de la energía española en la ciudad de Lima.

Luego de vivir casi 20 años en España, la carta de Muñoz incorpora para el tapeo un plato de jamón serrano, papas bravas con salsa de la casa, tortilla de papa al corte y hasta empanadillas de rabo de toro con ají. Además, para compartir, ofrece pulpo a la gallega, langostinos al ajillo y almejas tacneñas al vapor (que se lucen con su salsa marinera, vino blanco y pan tostado).

Jorge Muñoz —ganador de una estrella Michelin con Pakta

Para continuar con el festín, Muñoz propone el cochinillo crujiente, la paella mixta, que incluye panceta, pollo, choros, pulpo y langostinos, o la paletilla de cordero con mojo rojo. Para terminar la experiencia española, nada como unos churros con manjar y salsa de chocolate o, ¿por qué no?, una tarta de quesos peruanos. Comer es una celebración, y Muñoz lo sabe.

La esperada apertura se encuentra en el conocido Paseo Begonias, junto a otros conceptos gastronómicos como MELT, Popurri y Bar Velvet. Configurando la zona en un hub importante de nuevas apuestas.

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