SUSCRÍBETE
Sociales

Pullman Happening: una experiencia culinaria andina plant-based que reafirma el compromiso de Accor con la sostenibilidad

Bajo el concepto global Pullman Happening, la experiencia trascendió la gastronomía: fue un homenaje cultural que reafirmó el compromiso de Pullman y el grupo hotelero Accor con la innovación culinaria. Publicado: 2 de octubre de 2025

El Restaurante Plural de Pullman de Miraflores se convirtió en escenario de una velada única donde los sabores de los Andes brillaron en clave plant-based.

Cinco chefs de los hoteles @pullman.lat de Perú y Chile unieron su talento en una cena de seis tiempos que exploró raíces milenarias, granos ancestrales, hierbas silvestres y superalimentos andinos, ofreciendo a los asistentes un recorrido sensorial que combinó creatividad, técnica y sostenibilidad.

Bajo el concepto global Pullman Happening, la experiencia trascendió la gastronomía: fue un homenaje cultural que reafirmó el compromiso de Pullman y el grupo hotelero Accor con la innovación culinaria, la conciencia ambiental y el poder de la mesa como espacio de encuentro.

Cocina Botánica Andina dejó en claro que los ingredientes vegetales pueden ocupar un lugar protagónico en la alta cocina, consolidando a Pullman como un referente de experiencias que inspiran a viajar, descubrir y conectar.

compartir:

galeria de fotos



Pullman Happening

Pullman Happening

Pullman Happening

Pullman Happening

Pullman Happening

Pullman Happening

Pullman Happening

Pullman Happening

Pullman Happening

Pullman Happening

Pullman Happening

Pullman Happening

Pullman Happening

Pullman Happening

Pullman Happening

Pullman Happening

Pullman Happening

Pullman Happening

Pullman Happening

Pullman Happening

Pullman Happening

Pullman Happening

Pullman Happening

Sociales

VER MÁS